Von Donnerstag, den 23.08 bis Sonntag, den 26.08.2018 nahm unsere Jugend am Bereichsjugendlager in Gaal/Bischoffeld teil. Dieses wurde von der FF Bischoffeld hervorragend vorbereitet und geplant, und ein tolles Rahmenprogramm für die Jugend war erstellt. An dieser Stelle möchten wir uns bei den Kameraden recht herzlich bedanken. Leider machte uns das Wetter ein Strich durch die Rechnung und so mussten wir wegen der starken Regenfälle das Lager am Samstag schon abbrechen. Unser Dank gilt auch unserer Nachbarfeuerwehr, der FF St.Peter ob Judenburg, wo wir uns gemeinsam im Zelt einnisten durften.

Am Samstag, 14.07.2018 nahm unsere Jugend am Landesfeuerwehrjugendbewerb teil. Unsere Jüngsten starteten im Bewerbsspiel in Bronze und erreichten eine hervorragende Zeit von 35:30, fehlerfrei. Die Bewerbsgruppe trat in Bronze und in Silber an. Hier waren wir eine gemischte Gruppe mit den Nachbarwehren der FF St.Peter, FF Pöls und der FF Götzendorf. Auch hier konnten unsere Teilnehmer durch tolle Leistungen überzeugen, und die Abzeichen verdient erreichen. Gratulation vom Kommando und den restlichen Kameraden für die erbrachten Leistungen!